miércoles, 18 de diciembre de 2019

¿Estamos comiendo plástico?

Ricardo Mutuberria es licenciado en biología (Universidad del País Vasco & Universidad de Cincinnati), con un Máster en Biotecnología y Microbiología Aplicada (Universidad de Wolverhampton) y un Máster en Comunicación Científica, Médica y Ambiental (Universidad Pompeu Fabra).

Tras años trabajando como científico profesional Ricardo se pasó a la divulgación y a la promoción de la cultura científica, principalmente en museos. Ha trabajado, entre otros, en el “Parque de las Ciencias de Granada” y en el “American Museum of Natural History”. Ricardo conoció el movimiento internacional de Biología Do It Yourself (DIYbio) como voluntario en “Genspace”, un laboratorio de biotecnología abierto a la comunidad en Nueva York.

En la actualidad Ricardo se dedica a facilitar que la ciudadanía pueda hacer ciencia, para pasarlo bien o para hacer grandes cosas. Es fundador y director de la Asociación Biook y de la programación y festival anual de ciencia abierta y participativa "BBK Open Science".


Yeray García Fontánez

No hay comentarios:

Publicar un comentario